Эх... жалко у нас такого не будет :(То есть, почему, откуда известно, и что тогда будет?
То есть, почему, откуда известно, и что тогда будет?У нас нету стока денег, чтобы такое реализовать. Я не сомневаюсь в тебе Жоркин, но я не думаю что ты сможешь нарисовать корабль с внутренностями и чтобы с ними можно было взаимодействовать как в Star Citizen.
На рутрекере
Спасибо, скачаю за ценю, что из себя представляет Demo.
Так как вы недавно запускали Fallout: New Vegas
.... не думаю что ты сможешь нарисовать корабль с внутренностями ....Внутренний интерьер рисовать намного проще чем сам корабль, не быстрей а именно проще, как в технике исполнения так и в фантазии, коих для этого требуется самый минимум. Особо придумывать нечего лишь прикинуть где что будет и какого обьема, затем тупо подгоняй помещения под общую геометрию корабля да наполняй их лючками светильниками всякими фишками плюс разбавляя конструкционными элементами типа балок итд, где надо ставь кресла пульты и сортиры, задача для новичка в 3D.
Здесь да есть некоторая загвоздка, у мня проблема с плагинами экспорта из макса, посему не имею возможности самостоятельно прикручивать анимацию, могу только меш выбросить причем в убогом обже, убогом потому что он все карты кроме основных (дифф спек и бамп) херит. Во вторых как вообще можно что либо вставить если пока и некуда.
.... и чтобы с ними можно было взаимодействовать как в Star Citizen.
JorkinКстати, ты наземную технику умеешь рисовать? Хотя бы самую простую? Типа там БТР-80 или Т-90. ну или просто джип?