Я абсолютно не против выживания вида как такового. Но я против примитивизма. На самом деле очень люблю глобальные квесты. Играя в X3 мне очень не хватало именно глобальных квестов. Представь себе то что ты описал. Вот я - читер со стажем. И что я могу сказать на верняка так это то, что не убиваемая техника, бессмертный персонаж, не покоряемая планета и прочее меня очень быстро расстраивало и отталкивало от игры. Не бывает не уничтожаемого.
Считайте меня главным бойцом с примитивизмом, кидайте в меня камни. Давайте лучше я придумаю выход, пусть сложный, и пусть даже буду воплощать его буду я один, но не надо примитива, очень вас прошу. Мы же разработчики. Не ленитесь, нужно работать и отдавать по максимуму.
Имеется ввиду что планету главную,захватить или уничтожить НЕЛЬЗЯ! Сам подумай,где тогда новички будут спавниться если главную планету захватят или уничтожат?
Бессмертного кроме нейтральной расы не придумывать ничего. Предлагаю поставить там супер защиту, которую может себе позволить главная планета. При угрозе уничтожения банки памяти можно переместить на другую планету расы, или передать дружественной расе, и там спавниться. Это будет по крайней мере реально.
Тем более у нас будут начальные квесты с разветвлением,так что главная планета расы должна быть не уничтожима./span
Зачем неучтожимой? С тем уровнем развития они чисто физически её уничтожить не смогут.