Ну или так, все равно кто то должен будет контролировать такую расу или расы, что стабилизируют ситуацию на определенной территории.
Согласен, с такой идеей согласен.
На счёт захвата планеты.Планета же будет не вся.Малая часть планеты будет на сколько я понял.И с каких пор обстрел планеты приведёт к её разрушению?Флот уничтожен наземные силы подавлены из космоса,всё планета твоя.Не обязательно же хреначить по планете убер супер мощной пушкой,которая взорвёт планету.
"Предательство",а как же тогда совесть?
Совесть для тех, кто родился с нею. В данной игре нейтралы повязаны будут ею. Они должны быть справедливыми, а значит, Совестными.
Я не думаю что кто-то додумается использовать Ядерное оружие на планете,только идиоты.Тем более если обстрел будет из космоса,это не понадобиться.А для защиты планеты будут использоваться планетарные щиты и планетарные орудия земля-космос.Так что если флот уничтожили,ещё не всё потеряно.На счёт захвата планеты.Планета же будет не вся.Малая часть планеты будет на сколько я понял.И с каких пор обстрел планеты приведёт к её разрушению?Флот уничтожен наземные силы подавлены из космоса,всё планета твоя.Не обязательно же хреначить по планете убер супер мощной пушкой,которая взорвёт планету.
но такой вариант исключать нельзя. Народы использующие ядерное оружие не хотят уничтожить и себя тоже, но если переборщат, то так и получится.
для защиты планеты будут использоваться планетарные щиты и планетарные орудия земля-космос
Утратил нить, совесть предательство?
для защиты планеты будут использоваться планетарные щиты и планетарные орудия земля-космос
ты так говоришь что они у всех по умолчанию будут )))
Родион,у нас симулятор первых полётов в космос или симулятор будущего?