почему нужно будет квесты переделывать?
- планету разрушили, а корабли с остатками жителей расы надо еще добить
- при появлении должен быть выбор где возрождаться (как в BF например)
- координаты планеты не влияют на квесты и не должны (квесты желательно проходить на нейтральных планетах) или местах где не идут боевые действия
Просто для размышления:- планету разрушили, а корабли с остатками жителей расы надо еще добить
- координаты планеты не влияют на квесты и не должны (квесты желательно проходить на нейтральных планетах) или местах где не идут боевые действия
- различные расы (кланы) с возможностью основания своей расы
- различные уровни технологий
- разные виды вооружения по технологиям, например ваша раса развилась до сверх энергетического оружия, а простой яд или закидывания камнями из рогатки может стать серьезной проблемой
- возможность в секторах менять условия и поведение
- квесты
Просто для размышления:- планету разрушили, а корабли с остатками жителей расы надо еще добить
По квестам: квесты все же нужно изолировать. Чтобы их можно было проходить в двоем троем и ни кто не помешал в их прохождении. А то может случиться - проходим квест и тут мимо пролетает корабль и просто ломает всю логику прохождения.
мной предлагаются идеи ))) и их меняю если есть разумные аргументы.По квестам: квесты все же нужно изолировать. Чтобы их можно было проходить в двоем троем и ни кто не помешал в их прохождении. А то может случиться - проходим квест и тут мимо пролетает корабль и просто ломает всю логику прохождения.
Я как и многие из нас взялся за моделирование корабля и орудий, и за сюжет лишь изредка подумываю в силу того, что по моему мнению сюжет можно будет создавать уже на начальных этапах развития вселенной. Сначала нам самим нужно будет адаптироваться под эту вселенную, затем уже путем предложений и голосований создавать сюжет и историю, а тек же квесты.
Я постараюсь привлечь к проекту одного известного писателя-фантаста
Я постараюсь привлечь к проекту одного известного писателя-фантаста